Berat Badan Janin Usia 21 Minggu 6 hari / 22 Minggu (5 Bulan)

Janin saya usia 21 Minggu 6 hari (5 Bulan) 487gr , kata dokter sih normal ya . tapi di Aplikasi harusnya usia segini sekitar 360gr , apakah sedikit kegedean ya? Bunda2 yg usia kehamilannya sama Share dong berat badan janinnya berapa rata2 🫶🏻

21 Các câu trả lời

kalo kata bidan itu normal karna diusia segitu masih proses pertumbuhan perkembangan organ janin Bun ,saya barusan kontrol