Berat Badan Janin Usia 21 Minggu 6 hari / 22 Minggu (5 Bulan)

Janin saya usia 21 Minggu 6 hari (5 Bulan) 487gr , kata dokter sih normal ya . tapi di Aplikasi harusnya usia segini sekitar 360gr , apakah sedikit kegedean ya? Bunda2 yg usia kehamilannya sama Share dong berat badan janinnya berapa rata2 🫶🏻

21 Các câu trả lời

Saya baru aja kemarin usg usia 21w 3d bun berat bayi nya juga hampir setengah kilo kata dokter normal 🙂🙂

aku kmrin di usg 21-22 minggu bbj 400gram bun, dr ga bilang apa2 kayanya normal mlah aku kira kurang bun 😁

sy kmrn priksa di usia 21-22 mgg berat janin 571 gram di dr.fetomaternal kata dokternya jg msh normal

aplikasi hanya rekomendasi bun selama dokter bilang aman dan sehat lebih condong kesna aja bun hehe

itu msh nrml..klo beda nya 3 mnggu sm uk kandungan bru kwatir...krn k bsran baby nya...

yg penting dokter bilang normal dan sehat bund, kan ga harus sama persis dgn aplikasi

belum usg di usia 21 w takut kurang soalnya akhir2 ini jarang nyemil 😌

Kalau dokter bilang normal ya normal bun app kan cuma perkiraan aja

saya 21 minggu ke 22 minggu, bbj 580gr bun.. masih normal katanya

saya 450gr usia 21 minggu juga bun kta dokternya normal