Berat Badan Janin Usia 21 Minggu 6 hari / 22 Minggu (5 Bulan)

Janin saya usia 21 Minggu 6 hari (5 Bulan) 487gr , kata dokter sih normal ya . tapi di Aplikasi harusnya usia segini sekitar 360gr , apakah sedikit kegedean ya? Bunda2 yg usia kehamilannya sama Share dong berat badan janinnya berapa rata2 🫶🏻

21 Các câu trả lời

lahh bunda sama ky aku, baru ajh kemarin sore usg UK 21w bbj 450gr. Sdgkan di apk tap 360, aku juga mikirnya gitu bund apa ga kegedean ya, apalagi perutku kecil bgt. Tapi kata dokter normal kok, sesuai UK. Aku sih lebih ke bersyukur ajh, daripada kurang malah khawatir🙂

Kalau kata dokter normal ya pasti normal bun. Ada tabelnya kok itu bun dari who sendiri. Jadi baiknya jangan terlalu percaya aplikasi ya bun. Sehat selalu bunda 🥰

alhamdulillah normal ka kalo dokter bilang normal, saya aja setengah kg lebih dede nya ka. untuk aplikasi itu berat rata rata janin ketika seusia itu.

liat ukuran 22 weeknya berapa klo masih di atas 487 normal, lg klo beda 1 minggu ya normal bgt. kecuali sdh bedanya hampir 3 minggu baru janin besar

aplikasinya keliru. saya pakai aplikasi the Asian parent ukuran 21 - 22 minggu udah 400 gram lebih seharusnya tapi alhamdulillah saya udah 495 gram

yg penting kata dokter normal, ga harus persis apa kata aplikasi. selama masih dlm range yg wajar, pasti bakal dianggap normal sm dokter

2y trước

https://www.instagram.com/p/B1gokieFkZv/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

samaa bun saya juga udah 22 minggu. berat janin 495gr. Alhamdulillah kata dokter normal, ga ada masalah. kebetulan kemarin jg baru usg fetomaternal.

2y trước

bun, kalo emg ada promo usg feto, usg ajaa. ga mesti ada rujukan kok. malah lebih bagus kalo emg inisiatif sendiri. bener deeh ga nyesel kalo udh usg feto. soalnya bisa liat organ2 nya si dede, lengkap atau engga. oksigen dari ibu nya cukup atau engga. bagus kok itu

Sya hri ini usia 22week pas bbj 444gram kta dokter normal bun, jd jgn worry klo ga pas sama yg d aplikasi yg pntg dokter bilang normal

aku juga waktu usg 21w bbj 430gr bund.. kata dokter normal jadi yaudah enjoy aja, masih wajar ko kalau udah 1kg baru boleh panik 😂

2y trước

iya bun

kalo kata bidan itu normal karna diusia segitu masih proses pertumbuhan perkembangan organ janin Bun ,saya barusan kontrol