perlukah USG ulang

Janin saya dinyatakan tidak ada denyut jantung setelah saya mengalami flek coklat selama seminggu dan keluar darah segar selama beberapa menit. Dan saya disarankan utk kuret, ini masih cek lab darah dan foto rontgen. sekarang sdh tdk keluar apapun, apakah perlu saya USG ulang ke tempat lain utk memastikan kondisi janin saya??

2 Các câu trả lời

Kalau ibu gak yakin dengan diagnosa obgyn di rs tersebut, boleh kok untuk cari 2nd opinion bu