6week blm ada djj divonis iufd 😭

Janin saya baru 6w3d, djj belum terdengar dokter bilang janinnya udah meninggal 😭 pdhal kan masih 6week sekiranya msh ada harapan untuk nunggu bbrpa minggu lagi gitu tp ini langsung vonis lngsung kuret katanya.. Emg saya ada flek sedikit grgr mungkin ada banyak pikiran entah lah, semoga ada keajaiban😣

51 Các câu trả lời

6w malah banyak yg masih kantong kehamilan, kok dokternya udah fonis iufd...😯😯😯 bahkan yg hamil BO aja di kasih kesempatan ampe 10-12w baru vonis.. nanti lah bun... tunggu dulu..