Djj

Tadi hbs periksa kata dokternya djj nya tdk trdeteksi pdhal wktu 6week sdh ada djj. Dan dsruh kuret. Ada yg pengalaman sama tidak?

13 Các câu trả lời

saya waktu usg 6w hanya ada kantung janin saja belum ada janin ataupun djj, dokter dan bidan menyarankan untuk usg lagi saat bulan depannya dan disarankan rajin minum susu hamil dan asam folat yang di kasih bidan, bulan depannya saya usg lagi sudah masuk 13w ada dede bayinya dan djj jadi kakak jangan panik dlu kak, memang umur kehamilan 6w rata2 ada yang hanya penebalan rahim atau hanya baru kantung kehamilan

usaha memang sangat dibutuhkan untuk mempertahankan janin kita bunda tapi doa jangan lupa ya. sehabis sholat baca ya hasib sebanyak-banyaknya bunda... dan bacakan surah ali imran ayat 35-37 bunda. mudah2an bunda kandungan kita kuat dan sehat. semua qodarullah ya bunda

trlalu dini gak sih? UK 6w udh di mnta Kuret? Dan mnurutku lebih baik bunda tnggu 2w dlu bun, Dan gnti dokternya. bbiku ku pun Ada di bilng janinnya gk brkembang alhasil d mnta Kuret. Puji Tuhan skrng anknya udah usia 4tahunan bun Cwe,.

jangan buru2 bun , coba ke dokter lain dulu .. soalnya dulu aku pas hamil djj anakku juga susah didenger , harus cari sampe lama kalau cuma pake doppler

Selama gada flek bunda tunggu dulu aja sampai 2 minggu ke depan untuk usg lg atau bunda bisa pindah dokter..

sekarang berapa week? coba second opinion dan tunggu 2 mingguan lagi untuk periksa.

3y trước

pertanyaan 1 tahun lalu bunda, mungkin si bunda TS udh dapet jawaban 🙏🙏

jangan buru² dikuret ya bund, saya aja baru 11 week djj bayi bisa terdeteksi.

3y trước

gini loh, kalo pertanyaan lama di up, pertanyaan baru jadi ketutup, kasian bunda lain yang bikin pertanyaan baru jadi gak ke up, jadi tenggelam karna pertanyaan lama yang muncul lagi maaf kalau saya salah mengingatkan, cuma ngasih tau yang bener aja, karna saya punya empati sama bunda lain yang bikin pertanyaan baru tapi tenggelam gara² org yang suka jawab pertanyaan lama 🙏

coba pindah dokter 🙏dulu.... jangan grusa grusu memutuskan kurett

3y trước

iya 🙏🙂 maap di saya keterangannya baru up 3 jam lalu.

malahan saya baru kedengeran djj nya udah 4 blan jalan 5 bln

3y trước

btw ini pertanyaan 1 tahun lalu

Mending bunda ke dokter lain cari second opinion