Hpl 17 september

Janin masih anteng banget, hari ini tbtb nyeri di selangkangan tp belum tau gimana rasanya konpal/kontraksi.. Anak pertama mulai dah dig dug.. Pemeriksaan terakhir tanggal 9 hasil masih bagus.. Agak sedih dikatain gara gara kurang gerak

1 Trả lời

tanda tanda mau melahirkan byk Bun. ada yg keluar lendir dan darah, ada yg pecah ketuban dan ada yg langsung mules intens. pengalaman saya waktu hamil anak pertama, langsung mules awalnya 15 menit sekali, lama lama skalanya lebih cepat jdi 5 menit sekali dan tidak ada jeda sampai pembukaan lengkap. jdi menurut saya jika sudah pecah ketuban atau mules lebih baik langsung ke bidan

12mo trước

Alhamdulillah.. saya HPLnya tgl 20 tp adeknya masih anteng. siang ini mau ke dokter doakan ya bunda