dag dig dug ?

Hpl kurang 3 hari tapi blum ngrasain apa apa .bunda" tolong bagi tipsny dong biar kontraksi ☹️

11 Các câu trả lời

Aku HPL tgl 12 oktober, tanggal 9 alhamdulillah sudah lahir. Awalnya juga worry udah mendekati HPL tp belom ada tanda". Aku coba aja rajin jalan" pagi, main gymball sama makan kurma. Pas 2 hari sebelum lahiran, nyoba squad dan jongkok berdiri sama pijat akupresur & oksitosin. Besoknya langsung mules" dan lahiran.

5y trước

Udah aq ajak ngobrol trus bund Oke .makasih y bund ? 😊

Sy H-2 hpl jg bun,ikhtiarnya plingan byk jalan gak pke sendal,squad,makan 7 butir kurma tiap hari,makan nanas,makan pedes2. Klo bunda gak LDM sama suami bisa Hb jg ama suami kluarin sperma didlm bwt induksi alami

5y trước

Baik bund.makasih 😊

Saya HPL besok blom ada tanda apa2 dri sii dedek... Truus pas malam.a aku HB,, subuhnya kontraksi. Siang lahir. Alhamdulillah😁

5y trước

Enggak kalau encer Makasih saranny ? 😇

Aku hpl hari ini tapi blom ada gelombang cinta dari si dede 😢 Mungkin si dede masih betah di dalem Jadi worry 😢😢😢

5y trước

Siap bund 😇😇

Sama bun ssaya juga hpl udh kurang 3 hari lgi tapi blum ngerasain apa2

5y trước

Jadi takut" gmna gtu 😣

Hb sma suami bisa memicu kontraksi

5y trước

😊

Jalan kaki & ngepel jongkok

5y trước

Jln kaki udah rutin bund tapi yg ngepel jongkok aq udh enggk kuat ☹️

Aku di saranin ngepel jongkok tiap pagi dan sore.. Alhamdulillah byi cpet masuk pnggul tambah kpntraksi cpet..

Makan nanas Bun

5y trước

Aamiin 😇

Aku 5 hari lagi bun,udah mkn nenas,hb aplagi,selesai hb kontraksi parah pe tengah mlm kirain beneran,eh ga tau nya mau subuh ilang😂

5y trước

Hahaha it debayny usil godain ibuny 🤣