pergerakan janin

Janin bayi saya 21 minggu (5 bulan),setiap hari saya puasa makanya janin saya kalau pagi atau siang jarang bergerak. Gerakannya aktif saat sudah buka puasa,malam hari dan saat sahur,asalnya saya khawatir tapi siang tadi saya periksa k bidan alhamdulilah janin bayi saya sehat. Apa ada yang sama sperti saya saat puasa begini janinnya kalau siang jarang aktif bergerak????

1 Trả lời

Janin biasanya emang kurang aktif saat siang bun, malam hari/habis mkan biasanya janin jdi aktif, jdi wajar kalo siang ny bunda krang rasain gerakan janinnya, lagian tm2 it masa2 yg pling aman untuk puasa bun, asal debaynya bunda ga dehidrasi

4y trước

😊🙏