📢KESEMPATAN TERAKHIR Promo Gajian📢

Jangan Sampai Kelewatan, Parents!😍 DISKON s/d 65% + VOUCHER DISKON s/d 15% pakai kode 👉🏻MAMATCR24👈🏻 Klik link ini https://tap.red/payweek-promo_270923-pregnant , pilih produk Mama's Choice yang Parents incar, dan saat Checkout masukkan kodenya ke VOUCHER TOKO✨

📢KESEMPATAN TERAKHIR Promo Gajian📢
14 Các câu trả lời

👌

👌🏻

Kalau aku hamil tapi mual2 kadang2 itu gakpapa kah?

gimana cara ambil vocernya saya gk paham

9mo trước

makasi informasinya bu😊

👌

tksh vouchernya👍🏻

berlaku sampai tgl berapa ini

9mo trước

Td sy lihat ampe akhir bulan sih. Bentar lg yak🤔

gimna ambil vocer nya kak..?

9mo trước

td aku klik link yg di atas itu bunn, trs pas mau CO, ak masukin kode vouchernya di bagian Voucher Toko

ga bisa dipakai vouchernya

9mo trước

pas mau checkout di Shopee, masukin vouchernya di Voucher Toko

👌