Hamil anak pertama

Jangan di Bully yah Bunda2 mngkin sedikit aneh pertanyaan sya tpi sya penasaran,Bunda2 saya mau tanya kan saya hamil 10 minggu 2 hari,tpi kalo pagi2 perut tuh besar sebelah kaya menonjol gtw bun di sebelah kiri , tpi yg besar sebelah/ yg menonjol itu kalo di pegang keras banget bun.. Itu yg besar sebelah/ yg menonjol dede bayi atau bukan yah bun ?

2 Các câu trả lời

bukan bund, janin 10mgu palingan masih segede biji beras, d aplikasi ini ada pemindai janin setiap mingguY kira2 bentuk kek apa, berat berapa, coba dicek sama aplikasi ini sesuai gak kalo smpe ada yg nonjol kayae belum wes

2y trước

ok bun.. makasih bunda untuk jawaban'y 😊

bkn bun. adek bayi plg masi 3 cm jd ga mungkin nonjol keluar kecuali udh 20w 😁

2y trước

owh.. gitu yah bunda makasih jwbannya bunda.. 🙏