efek bangun kesiangan

jam tidur anak tuh, berubah sehari aja bisa bikin berantakan ya bun. dulu aku pusing bgt ngadepin anak yang suka begadang, bangun siang. terus akhirnya aku tega²in buat atur jam tidurnya, jam 6 pagi udah bangun padahal baru tidur jam setengah 12, terus jam 9 dia tidur lagi, sampai jam 1 siang baru bangun. dan tidur malamnya jam 8, sampai pagi lagi bangun jam 6. terus kesininya makin teratur, udah 2 bulan lebih dari pas aku benerin jam tidurnya, efeknya anak jadi gak mudah rewel, terus bb naik yang tadinya stuck terus, jadwal makan juga ikutan teratur. terus idul adha kemarin, dia tidur siang nya kesorean dan tidur malamnya jadi jam 10 lagi, bangun jam 7 pagi, jadinya udah 2 malam nih jadwal tidurnya berantakan lagi, besok mau coba bangunin lebih awal biar kembali teratur.

1 Trả lời

Betul banget, anakku cm sekali jam tidurnya geser karna diajakin main sm kakek neneknya langsung berubah lg jam tidurnya pdhl susah2 atur pola tidur sampe dia bisa teratur