pasca SC

Jahitan belum kering pdahal udah 21 hari ??di kasih apa yah bund .. Udah konsumsi obat ini ..

pasca SC
93 Các câu trả lời

Coba bun minum claneksi. Aku dulu minum pil kutuk, claneksi sm asam mefenamat (untuk anti nyeri) Jgn tarak ya bun ,banyakin makan yg mengandung protein tinggi sprt putih telur/telur rebus

Kalau saya kmrn SC tiap hari makan putih telur rebus bun 5 butir/hari...pagi 3 sore 2..aku rutin makan itu selama 2.5 bulan,,skrg sih cuma 3 butir dan seminggu cuma 2x aja..

Qu d bilangin kl sc jngan minum obat obat herbal selain dr dokter bun.. Krna nanti efek y k air susu bun jd kering kasihan dede y kl lg msa''menyusui air tete y kering bun..

Sy juga pasca sc konsumsi itu kapsul kutuk.. Tp ditambah ikan kutuk juga + perbanyak protein bun.. Alhamdulillah 1 minggu pasca sc itu sy lgsg lepas perban krn sdh kering..

Ini tadi jahitannya agak buka dikit bund , tapi di sekitar kahitan gaada kemerahan cuma berair sama nyeri aja 😭tambah worry bund .. Padahal lepas perban udah kering ..

Itu yang blom kering jahitan luar apa jahitan dalem ya bun. Aku aja sc baru seminggu udah dibuka perban.alhamdulillah kata dokter udah kering. Boleh mandi malahan bun.

4y trước

Yang penting obat rutin diminun sama banyakin sayur aja bun. Air putih juga ya. Insyaallah cpt pulih kok Klau masa penyenbuhan jahitan dalam tu minim 3bulan bun. Kata dokter Ditmptku dlu gtu bun

Dlu sy byk makan putih telur bun sm ikan gabus, alhamdulillah seminggu udh kering dan bagus jahitan luarny, dokter sy malah ga nyaranin yg minum kapsul gt bun

Piahong Bun Seharusnya pasca SC minum itu Bun langsung kering , gak terasa sakit Memang sih gak disaranin dokter Bun , tapi saya minum tanpa sepengetahuan dokter

4y trước

Kalau buat yg infeksi bisa ga ya bunda.. dn harganya brp?

Klo saya dlu rajin makan telor rebus 6butir sehari ...mkn y 4sehat 5sempurna....jgn lupa mnum jamu krn yg hbis melahirkan mw sc atau normal sm aja mnum jamu.

Aku seminggu sudh kering bun. Tapi sebulan berikutnya jahitannya bolong.skrg sudh 5 bulan masih ada bolong nya. Obatnya apa ya.. sudh mabok makanin telor rebus

4y trước

Kluar cairan bun. Stiap bersihin smbil di pencet biar kluar nanah atau cairannya lalu di kasih salep dn di perban. Awalnya kecil seujung polpen. Lama2 besar. Nanti kalau mau smbuh balik kecil lagi bun lukanya smpai bnar2 rapet lagi.