pasca SC

Jahitan belum kering pdahal udah 21 hari ??di kasih apa yah bund .. Udah konsumsi obat ini ..

pasca SC
93 Các câu trả lời

Suami saya beliin telur berkilo2 bun abis caesar. Saya makan 6 butir sehari. Pagi, siang, sore masing masing 2 butir. Alhamdulilah cepet keringnya bun.

Coba minum rebusan daun binahong aja Bun, atau beli kapsul nya, kakak ipar sama kakak perempuan saya abis sc semuanya minum itu, nggak lama udh kering.

dulu saya extra ikan gabus bun, sama langsung konsumsi ikan gabusnya, bisa beli d pasar atau d superindo ada juga Bun, cepet kering Bun Alhamdulillah

Org beda2 yah bun.. sabar. Saya 3minggu udh biso naek motor,, pas sebulan udh acaraan anak akikah.. tp ya org beda2,, semoga bunda cepat sembuh yah bun..

4y trước

Maksih bund

Sabar bund sy jg 40 hari jahitan sdh kering total dan enakan buat aktivitas, sering2 makan ikan gabus sm putih telor ayam kampung sm sayur2an

Aku sesar udah 2 minggu, alhamdulillah terakhir kontrol udah kering, dan udah jadi daging, tp kadang masih suka nyeri kalo buat gerak

Makan putih telor 5butir tiap hari, minum obat ikan kutuk Alhamdulillah 3hri jahitan dah kering 1 Minggu dah lepas perban

Nli kuthuk trus d masak sndri sj bunc mngkin khasiatnya lbih kluar , kbnykn org daerah saya jg bnyk yg nyri kuthuk kl hbis oprsi

Udh minum obt cina blm bun, di kmpg ku yg hbs SC pd minum itu hrganya yg 3 butir skitar 900 ribuan. Atw bnykin mkn ikan gabus bun

4y trước

Saya minum itu alhamdulillah asi tidak kering. Padahal saya minum 8 kapsul

luka sc saya mlh bolong bun, pas kontrol saya di kasih Vip Albumin, Seminggu rutin minum itu kering bun luka bolongnya nutup.

4y trước

Ibu maya : ya Allah bu.. semoga cpt sembuh yaa. Rsia buah hati kah bu? Kalaublh tau sama dokter siapa bu? Kalau kerasa sakit baiknya cari doktwr lain aja bu