Imunisasi anak

Jadwal imunisasi anak itu usia brp sih bund? Anakku baru 2mingguan gitu usianya. Tapi waktu baru lahir masih di rs sdh di suntik imunisasi hepatitis, kalo imunisasi BCG itu usia berapa yaa? #bantusharing

6 Các câu trả lời

periode terbaik bcg dan polio tetes 1 bln pertama. bulan ke 2 masih d bolehkan. bunda tanyakan jadwalnya ke bidan desa atau RS tempat bunda lahiran kpan ada jadwalnya, krna daya tahan vaksin bcg itu 3 jam, setelah 3 jam d buka udah mati dan 1 vaksin penggunaan untuk 8 anak

Anak ku usia 40 hari bund, krn bidannya nyuruh dateng nya kalo udah 40 hari, tp pas beberapa hari baru lahir udah di suntik dibagian paha saya lupa apa itu namanya

di buku kia ada jadwalnya bun. tiap imunisasi baiknya diberikan saat bulan keberapa. bayiku baru kemarin di imunisasi bcg dan polio 1, usianya masuk 3 mingguan.

maksimal 1 bulan bunda. ada jadwalnya di buku KIA pink atau download aplikasi primaku.

Anakku 20 hari udah di BCG

anak sya 16 hari sudah imunisasi BCG Bun