Flek apa haid yang lebih awal.?

Jadwal haid saya seharusnya tgl 12 besuk. Selama ini selalu tepat waktu. Tapi dari tgl 6 kemaren keluar flek dan kemaren sore keluar darah yang saya ragu itu haid apa lanjutan flek. Haidnya berwarna merah terang dan agak encer. Berbeda dengan darah haid. Saya tespek masih negatif. Adakah bunda disini yang bisa memberikan saya pencerahan?

2 Các câu trả lời

saya pernah gitu bun. tgl 27 keluar flek, jadwal haid tgl 1. lalu saya pake pembalut, pikir saya mau haid. soalnya saya mikir, ngga mungkin saya hamil. hari ke 2 saya udah ngga keluar flek, trus disuruh temen TP. hasilnya garis 2 samar

2y trước

hasilnya gimana bun? saya soalnya 2 minggu kemudian terus keguguran☹️

kalo saya kemarin test garis 2 haid terakhir tgl 11..