Apakah ada bunda disini tespek garis 2 terang walau belum telat haid.?

Jadwal haid 3 hari lagi tapi tespek udah garis dua tebal dan terang. Itu kenapa y bund ? Biasanya terang t klw udah telat. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

stlh lwt 1mnggu dr tgl haid tes lgi bund.klo ttp 2garis trs priksa kdokter/bidan biar dksih vit.

3y trước

ga kelamaan itu bund.. soalnya udah garis trrng banget bund ..tkutnya nanti telat jga dpt asupan vitamin bakal janinnya.