Dear pak suami,

Jadi Wahai suami, Jangan pernah katakan tugas kita "CUMA" jaga anak, cuma tidur, cuma gitu gitu aja. Jangan pernah bertanya, kenapa masakan belum siap? Jangan pernah bertanya kenapa Rumah berantakan. Jangan pernah bertanya kenapa kita belum mandi. Sini coba gantian, kita yakin para suami tidak akan sanggup 24jam menghadapi si kecil.

Dear pak suami,
23 Các câu trả lời

Alhamdulillah paksu enggak gitu, kalo saya WA belom masak atau ada kerjaan yg belom selesai gitu dia bilang "nanti aku aja yg kerjain" itu ekspetasi nya dia. kenyataan nya : pulang, mandi, ngegame sebentar, gendong anak sebentar, tidur deh 😂 ujung2 nya saya juga yg ngerjain pas anak lg di gendong 😅 sungguh menggemaskan sekali kelakuan nya :')

Alhamdulillah suamiku nggk gitu, pulang kerja langsung ganti jagain anak mandiin anak, malem yg bangun bikinin susu juga suami, yg nyuci dot suami, kadang suka bantu nyapu, ngangkat jemuran, masak sendiri,. Bersyukur bun kerja seharian tapi sampe rumah masih ngambil alih kerjaanku😊

Alhamdulillah suamiku g pernah kyk gt Selalu ngerti Aku ngeluh capek langsung dipijitin mskpn dia jg capek kerja Krn memang suamiku selalu bantuin semua pekerjaan rumah kl lg libur, jd dia tau persis bagaimana lelahnya urus sikecil dan rumah

Iya bun udah dikatain CUMA Masih dituntut saya harus rapi harus cantik harus wangi pula, entah ya bun pikiran lelaki itu kek apa Saya selalu jawab deh, Udah syukur mas mau sama km Udah deh lgsg ketawa dia

Alhamdulilah suamiq ngerti z...krn qta tiap hari kerja bareng plg bareng...jd sesampai d rumah gotong royong deh...suami bersihin rmh n nyuci...sya urus anak n masak...

Jangankan 24 jam, suamiku klo gendong bayi paling lamaaaa cuma 15 menit, setelah itu di kasih lagi ke aku, dia bilang pegeeeell.. Apakabar aku yg gendong berjam jam..😅

5y trước

Iya bner bun suka sebel, kadang suka aku lgsg bilang, "baru juga segitu udh pegel, apalagi aku" trs dia malah senyum2 😅

suamiku dikasi tau gitu bakal bilang.. kalo kerja yang ikhlas 😰😰😰 haha haha haha haha haha

Haha betul bun. Suami plg kerja mana mautau taunya tinggal beres aja semuanya😒

jgnkan 24jam coba aja suruh jagain anak sejam.. baru 15menit aja udh ngeluh capek

duh kok 24 jam, saya suruh gantiin buat makan aja dianya yg malah rewel 😅