Dear pak suami,

Jadi Wahai suami, Jangan pernah katakan tugas kita "CUMA" jaga anak, cuma tidur, cuma gitu gitu aja. Jangan pernah bertanya, kenapa masakan belum siap? Jangan pernah bertanya kenapa Rumah berantakan. Jangan pernah bertanya kenapa kita belum mandi. Sini coba gantian, kita yakin para suami tidak akan sanggup 24jam menghadapi si kecil.

Dear pak suami,
23 Các câu trả lời

Jangankan 24jam, aku pup aja masih di gedor2 "bun masih lama ga?" :(

Haha iya bun gaakan bisa, baru setgh jam aja udh manggil2 😂

5y trước

Bnr bun,,,lg dtnggl mandi ja suruh jagain klo dede nangis teriak2.giliran suruh angkat dulu jwbny g bs 😅😅😅

pasti suami tidak akan sanggup..

Jd bayangin saya yg keq gtu😂

Senyumin aja moms 😁

Sabar bundaa..

Sabar bun😂

Bener bngt

Betul bgt

Wkwkwkwk