Apakah usia kandungan 37w ke atas pasti merasakan kontraksi palsu?

Jadi usia kandungan saya sekarang 37w bun, tapi belum pernah merasakan kontraksi palsu. Kira2 itu wajar nggak ya? Adakah bunda yg mengalami? Kalau saya perut kencang sering, apalagi adeknya aktif banget di dalam perut.

1 Trả lời

Halo bun melihat postingan pertanyaan bunda 3 bulan lalu yang belum terjawab, mungkin kedepannya bisa di up Bun pertanyaan nya dengan cara bunda komen up jadi postingan bunda bisa naik. sharing pengalaman juga ya Bun saya udah 2x hamil sama sekali ga pernah kontraksi palsu. jadi wajar aja kok kalau yang dirasakan cuma perut kencang. demikian ya Bun sehat selalu buat bunda dan adek bayi ya🖤