37w sering mengalami kontraksi palsu

Usia kandungan yang baik untuk melahirkan si bayi usia minggu ke brapa bund... Di usia 37w ini saya sering mengalami kontraksi palsu, merasa gelisa setiap malam susah untuk tidur karena perut keram dan ada rasa cemas

1 Trả lời

di usia berapa saja, bayi bakalan tau kapan dia siap lahir. semangat. klo udah ada tanda tanda di percepat bu, banyak jalan jalan. naik turun tangga, coba cari di internet cara mempercepat proses melahirkan