usia kehamilan

Bun mau tanya, kalau dihitung hpht sy usia kandungan sy 8week tp td pas diusg hasilnya baru 6week..itu wajar ga sih bun? Trs kita hrs perpatok usianya yg mana ya? Dr hpht atau usg?

2 Các câu trả lời

iyaa nih aku juga hpht usia 4week tp usg 2week. kayaknya wajar aja krna mungkin pembuahannya setelah kita menstruasi bund. dan mungkin setelah haid berhubungan seminggu setelahnya. dan seminggu nya proses perjalanan sperma menuju sel telur. aku pernah baca di artikel-artikel soalnya... maaf kalo salah 😁

Usg umur diukur dr perkembangan kandungan. Hpht dihitung dr awal haid Simple. Cb dibayangkan pas haid uda hamil belum? Belumkan