Bun mau nanya anaknya disini ada yang lagi keringetan parah gak ya? Anakku sampe basah rambutnya.

Jadi udah 3 hari ini anakku kepalanya suka basah banget yang bener bener basah karena keringat. Sempet worry karena sakit atau apa. Tapi aku sendiri ngerasa kalau akhir akhir ini panasnya makin menjadi gitu. Ada yang sama gak bunn sharing dongg#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Các câu trả lời

efek el nino kali yah bun

11mo trước

El Nino itu fenomena pemanasan Suhu Muka Laut di atas kondisi normal Bun. nah akhir akhir ini El Nino juga jadi salah satu menyebab panasnya sekarang