Maaf bund mau nanya kalo hpht nya tgl 17 ini gimana ya soalnya haid ku ada istihadohnya

Jadi tgl 17 haid tgl 21 berhenti dan keluar lagi di tgl 26 sampai tgl 4 jaei masi bingung hphtnya yg tgl 17 apa tgl 26 btw belum cek ke bidan/dokter hihihi🤗#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Maaf bund mau nanya kalo hpht nya tgl 17 ini gimana ya soalnya haid ku ada istihadohnya
2 Các câu trả lời

sebulan 2x haid? masa sih bu? mending ke SpOG langsung

1y trước

iya baru kali ini karena sebelumnya hamil usia 13 minggu keguguran dan jangka 1 bulan haid sekarang hamil lagi