Jadi takut

Jadi takut asi saya kadang warna nya gk putih susu kadang agak jernih gitu takut ny asupan untuk sekecil kurang,, gimana y bun agar asi kita bisa putih susu biar g terlalu bening,, kita harus konsumsi apa yaa... ##seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

ada banyak sih produk pengental asi. tp kalau bunda dbf, biasnaya asinya akan menyesuaikan dengan kebutuhan si kecil. oh iya bunda banyak2 minum susu dan makan sayur ya.

Makasih mom saran ny