diomelin dokter

Jadi tadi aku usg ke RSIA sperti biasa usg bulanan & dokter nanya gimana HB masih lancar aku jawab jarang banget dok terus si dokternya agak ngomel ibu kalo mau lahiran lancar & normal harus rutin HB agar jalan lahirnya ga tegang dan cairan dari suami bakal di simpan dijalan lahir dibutuhin juga sama janinnya mood ibu juga bagus kalo rutin HB ngaruh juga mood ibu ke janin pelan2 aja HB nya biar aman, dokternya ngomel sambil usg aku kan liat layarnya & nanya posisi bayinya tengkurep bukan dok & si dokter jawab "bu dengerin saya lagi ngomong" duhh seketika jadi sedih aku bilang iya dok suami juga diem aja soalnya aku kadang suka ngajak takut karena aku dosa ga melayani suami tapi dia jawabnya kasian dede nah tambah lagi selama hamil aku susah terangsangnya untuk basah jadi sakit jadi bingung aku bun

1 Trả lời

Lain Kali kalo dokter ngomong d respon dulu bun, biarpun cuma jawab iya iya doang, baru nanya lainnya , biar nggak merasa d cuekkin dokternya 😀 Aku masuk 35 apa 36 ya malah bergairah bun, tp emang susah basahnya. Jadi Musti pelan pelan biar nggak sakit.trus posisi kami nyamping biar nggak neken baby d perut, walau kadang nggak sengaja keteken juga

4y trước

Hehee itu juga aku jawab bun iya dok iya dok emang lagi baper mungkin Oh gitu ada masanya lagi gairah atau ga ya, sehat2 ya bun sama baby nya