Suami ngajak LDR

jadi stelah aku ngabarin suami klo positif hamil selang bbrp menit suami dapet telp dari kantor nya kalau di PHK dan gajinya masih nyangkut sekitar 10 jutaan dan katanya mau di cicil. aku dan suami yg tadinya lagi seneng jadi down. aku sama suami ga ada uang waktu itu buat makan aja kadang di kasih mbk ku 50rb buat berhari hari. trus ini akhir bulan harus keluar dari kontrakan dan suami juga udah lamar 8 lowongan gak ada panggilan. akhirnya suami nyuruh aku pulang ke ortu dulu dan suami mau menetap di Tangerang sambil nyari kerjaan aku tanya nanti tidur dimana dia bilang "gampang ntar" tapi bund lagi hamil gini pengen nya sama suami terus bahkan pas tidur aja harus nempel suami, ditinggal suami ke kamar mandi aja kebangun pas tidur grgr disamping ga ada suami galau banget bund harus gimana 🥺 mana perut kram teruss sakit banget pengen nya di elus suami klo kram dulu pas ga hamil aja LDR sebulan rasanya ga karuan apalagi lagi hamil :( soalnya ga kebiasa ga ada suamiii #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

Cobaan bun, gapapa demi masa depan debay. Biar pelan2 bisa nyicil biaya lahiran, belanja keperluan debay. Sering2 video call aja tiap hari

2y trước

iyaa bund bismillahirrahmanirrahim semoga kuat dan bisaa

bunda sambil cari2 lowongan di dekat tempat ortu juga... apakah emang harus di Tangerang?

2y trước

iya nih bund kata dia peluang nya lebih besar di Tangerang klo sesuai bidang dia katanya, udah saya bujuk berkali kali buat kerja di jogja tpi orang nya susah