Apa perlu puasa sebelum cek lab di puskesmas?

Jadi skrg aku udah 9w bun. Pas 5w lalu aku udah ke puskesmas dan obgyn jg. Besok senen aku ada rencana ke puskesmas mau cek lab darah. Pertanyaannya apakah perlu puasa seperti McU pada umumnya? Kan ada tes darah guldar dsb tuh kalo gasalh. #ingintahu #firstmom #pleasehelp

3 Các câu trả lời

Kalo ada cek gula darahnya ya puasa. Kalo ga ada cek gula darah gausah puasa gapapa

ngak perlu puasa Bun, diusahakan satu jam setelah makan baru cek ke lab

ga perlu puasa bun..