Pengennya kemana mana ditemanin si kecil

Jadi setiap x blanja aku slalu pergi sama suami dan anak, anakku umur 1 tahun 8 bulan, tp kalo udh diajak blanja, pas lagi blanja anaknya minta trun gk mau di gendong, pengennya lari kesana kemari, kadang kasian aku ma suami, kecapean suami jagain sikecil, sedih x rasanya, anakku super aktif, gak ada capeknya, drmh aktif apalagi diluar, kalo di luar pegang tangan pun dia gak mau, kayak dia udh gedek x pengen jalan sendiri, ckckckc kadang aku kesel jg, sampai aku blg gini, jgn gtu lah nak, nanti gak mau bunda bawa lagi, gmn mau dibawa, albi gak bs dipegang, lain kali tinggal ajalah, itu yg aku blg kalo udh kesel x, ditinggalin ma neneknya kadang nenek ada kerjaan jg, menurut bunda gmn ya agar anak kalo diluar gak aktif2 kalilah, capek bun 3heheheh

15 Các câu trả lời

ya Allah padahl ank nya lg actif2nya loh😆 ada2 aja sih buk, nmnya juga bocah