Perut ukuran kecil

Bunda apa ini disini ad yg sperti aku??Aku ini kan hamil pertama tapi usia khamilan. kuu udah hampir msuk 7 bulan tpi kok perut. kuu bgitu sngat2 kecil bunda .. apa ini normal bunda??

6 Các câu trả lời

BBJ nya sesuai usia nya ga Bun? Kalau sesuai, berarti normal Bun. Karna ukuran perut tiap bumil berbeda2 bunda..

Sama bun, mlah klau tidur terlentang kyak g hamil, orang2 pada ngomongin, tapi saya yakin bayi saya sehat

Normal kok itu asal berat badan bayi nya normal Jgn kepikiran bund nanti stress hehe

saya jg bun.. sampai banyak di bilang perut saya kecil pdhl sdh masuk 8 bulan,

sama bun, saya 6 bulan lebih tapi masih kecil..

Normal bun,yang penting bbj juga normal