18 minggu perut masih segini

18 minggu perut masih segini normal gak bun apakah ada yang sama

18 minggu perut masih segini
80 Các câu trả lời

perutku pun begitu bunda meskipun sudah 5 blan 😊. kta orang-orang disekitar ku tak perlu hawatir soal ukuran perut kecil/pun besar,karna setiap orang memiliki jenis perut yg berbeda* ada yg tipis dan tebal. biasanya jika uk perut bunda ttap terlihat kcil meskipun kedaan hamil itu dikarna kulit perut kita tipis mkannya terlihat kecil. .. begitu sih pedapat dari orang* di sekitarku🤗🤗😊. yg pnting kuncinya kita harus berfikiran positif ya bunda* biar calon ddeq yg ada didlam perut bunda* sehat & baik* saja Aamin🙏.Terimaksih😊.

bun , setiap ibu hamil itu berbeda² besar kecilnya perut . jangan di jadikan patokan minggu ke sekian harus segini perutnya , yg terpenting itu ketika bunda usg dokter bilang kalo kondisi janinnya baik dan normal , itu tidak masalah . dan jangan dengerin omongan orang kalo ada yg julid perutnya kok kecil dan blablabla . yg penting bunda sama debaynya sehat bun

normal kok bun, aplgi klo postur badan bunda memang kecil sblm hamil. ukuran janin juga blm besar kok. klo janin saya udah segede nangka bun, 38w, jd udah buncit. klo udah buncit mah jalan cepat ngos2an, mau rebahan, duduk, berdiri serba salah 😅 jd nikmatin aja ya bun kehamilannya, gak usah buru2, yg ptg bumil & janin sehat 🤗

jadi pengen tau nih, nnti kl udh perutnya gede seiring bertambahnya bulan. bunda2 yg ngeluh perutnya masih kecil di awal kehamilan ini bisa tahan ga ya sm " tantangan " wktu nnti perutnya udh besar😅😅 kok ga sabar bgt pengen gede perutnya, pdhl di aplikasi ini ada simulasi janin segede apa di tiap minggu nya

di aplikasi ini kan ada Bun taksiran janin usia 18weeks sebesar apa , sya juga waktu trimester pertama blm begitu keliatan Bun,pas jalan 7month baru deh keliatan 😊 yg penting bunda rajin2 cek kandungan aja / USG mudah2an smuanya normal y

Yg penting kata dokter atau bidan dedeknya sehat brati sehat bund. saya hamil 30 weeks dibilang perutnya kecil dan dikira dedeknya kurang gizi sama emak2 toxic. Saya percaya dokter bilang bbj normal dan sehat.

hamil pertama ya Bun....?? tinggi dan BB berapa Bun?? perlu di pahami masalah itu ya Bun... dan di YouTube juga banyak kok dokter yg bahas hal ini..... bisa di liat Vidio nya ya bunda

sma 18w😁 ya perut kira2 sgitu. soalnya pas tm1 ngidam bb turun smpe 61-57 skrg 18w bb msh kmbaki k normal 61 jd serasa badan biasa ajh, cma perut yg agak runcing k dpan😁

setiap orang beda² bun. apalagi yg gendut ky saya kayak gak hamil malahan tapi gpp yg penting dede nya sehat. masalah perut trus jadi omongan orang bodo amat😂😂😂

sama bun sy jg mau 16w msh sedikit buncitnya..sampe khawatir..nunggu usg tgl 7 Maret udh gk sabaran pengen cpt2 usg..tp masak usg 2 kali sebulan 😊