Bun pgn curhat..

Jadi mama sy tuh udh meninggal cuma dulu pas sy nikah kaya kurang ngerestuin sy nikah sm suami gtu, nah mama tuh meninggal udh 2thn, nah bapak nyusul tahun ini.. Jd sy ga punya orgtua lg kan, nah skrg lg hamil ya bun, udh gtu kandungan sy lemah cape dikit flek terus+mual muntah yg drama banget, kadang suka sedih inget ortu gtu ya, nah kan skrg tempat tggl sy ga jauh dr rumah mertua ya bun, tp ga pernah itu tanya kandungannya gimana, keadaan sy gimana, walau hanya chat sm suami aja ga pernah.. Alhamdulillahnya suami baik, sgt bertanggung jawab selalu di pihak sy gtu,malah smp pernah ngajak pindah yg jauh tp ga ngasih tau ortunya mau pindah kemana cuma ga saya ijinin.. Tapi gimana ya kadang kangen gtu perhatian orgtua, kdg suka ngebatin aja jadi nya, padahal sy sm suami kalo mertua butuh bantuan apapun selalu support entah uang atau tenaga, tp ko balasannya gini amat.. Walau mestinya sy ga pamrih tp suka sedih.. Atau sy aja yg cengeng kah karna hamil..

1 Trả lời

yaa Bun.. sama aja Bun mertua saya jg g pernah nanyain.. tp saya sih orangnya cuek selama suami saya baik bunda mungkin terlalu sensitif