Anak 12 bulan belum bisa jalan

Jadi kemarin kan main ke rumah mertuaku, pas lagi main tiba" ada anak kecil lewat gitu umur setahun udh bisa jalan. La mertua langsung nyletuk tuhh itu anake seumuran lo sama anakmu setahun udah bisa jalan, kok anakmu blum bisa jalan to padahal seumuran. Cuma aku bles sama senyuman doang. Dalem hati agak nyesek sih dibilang kyk gitu, pdahal perkembangan tiap anak juga beda" dirumah juga anakku udh aku stimulasi jalan

2 Các câu trả lời

gak usah didengerin bun perkembangan setiap anak berbeda2 gak mesti sama