Minum air putih dingin bahaya engga?

Jadi ini kehamilan anak pertama. Usia kandungan 18minggu 1hari awal hamil jarang banget minum air putih nah sekarang udah mood banget minum air putih tapi maunya yang dingin. Menurut bunda yang udah pengalaman sebenernya minum air putih dingin itu bahaya engga sih? #seriusnanya #bantusharing

19 Các câu trả lời

sama bun... aku ga bisa minum air putih, bawaan muntah terus. dan udah dua hari ini udah bisa minum air putih tapi harus dingin. sama mamah aku di kasih... cm kata mamah nanti BB janinnya besar dan gemuk berair gto anak kita, ga padat daging 😂🤣

3y trước

aku ga bisa minum usia kehamilan 8 week smpek 10 week bun. skrg udah 11 week Alhamdulillah dah bisa minum dikit²...tpi kdg² maksaain krn takut air ketubannya sedikit kata mama aku

Sama kita bun, aku mulai msuk trimester 2 doyan minum air dingin, kayak lega banget klo minum air dingin, bner2 nikmat haha pdhal sblmnya jarang bnget minum air dingin, bahkan puasa pun minumnya air putih biasa g dingin

aku juga kmren tanya gitu ke bidan , kata dia gkpp selagi itu air putih tanpa rasa . karna aku kalo minum air putih biasa malah mual gitu , jadi aku masih suka minum air putih dingin selama masa kehamilan

boleh bgt selama air putih dinginnya nggak dicampur sirup/marjan😆 saya jg awal2 sembuh dari mual muntah minumnya air putih dingin & air kelapa karena air putih biasa nggak masuk sama sekali

saya minum nya air putih dingin trus bun.. yang penting bisa jaga sikon tubuh kalo ngga kuat bisa pilek sama batuk .. minun air putih di atur sendiri bun . sekiranya aja ..

Bahaya atau tidak? Jawabannya tidak. Kecuali air putih dinginnya dicampur gula, pemanis buatan, perasa, pewarna dan pengawet itu baru bahaya bund hehehehe

3y trước

iya bun awal kehamilan maunya minum yang asem asem terus tapi sempet mikirin cara berentinya. sekarang alhamdulillahnya bisa minum air putih tapi yang dingin 😁

aman kok bun😁 dan gak bikin gendut yaa. yg bikin gendut itu bukan panas atau dinginnya minuman😁 tp manis yg ada didalam minuman itu yg bikin gendut ya hehe

Gpp bun....saya waktu hamil setiap hari minum'y air dingin asal itu air putih yaa,anak saya lahir yaa di bawah 3 kg

Gpp Bun.. asal ga mengandung pemanis buatan, atau pemanis seperti gula.. boleh manis tapi jangan sering sering..

gk lah aq minum es tea pop ice aja aman ...air es tiap hr hehe skrng 37 week bb janin gak gede amat