Minum air putih dingin bahaya engga?

Jadi ini kehamilan anak pertama. Usia kandungan 18minggu 1hari awal hamil jarang banget minum air putih nah sekarang udah mood banget minum air putih tapi maunya yang dingin. Menurut bunda yang udah pengalaman sebenernya minum air putih dingin itu bahaya engga sih? #seriusnanya #bantusharing

19 Các câu trả lời

gpp bun, saya minum air putih kalo gk dingin ya bikin mual asal gk ditambahin pemanis aman kok bun

gpp Bun asal air putih 😉 lah saya malah dr hamil 8 bulan senengnya ngemilin es batu😄

nggak bahaya bun. aman-aman aja.

gpp kok bu asal nggak manis2

3y trước

kalo air putih biasa malah eneuk apalagi yang anget malah mual

klo air putih aja gpp bun

3y trước

makasih bun infonya ☺🙏

Gak bahaya bun

boleh kok

gpp bunda

Gak bun,