MAMAK SEDIH

Jadi ini anak pertamaku.. cowo usianya baru 45hari..anakq ini nyusunya kuat sekali sampai2 aku ngrasa asiku gapernah memenuhi kebutuhan dia setiap kali nyusu.. ntah hati rasanya ingin sekali ngasih anakq ini yg terbaik termasuk dalam kecukupan nutrisinya dia.. ingin sekali aku memberikan dia asi eksklusif tapi apa daya asiku selalu saja kurang utk dia.. sedih bangeettt setiap ngeliat dia sedanh dbf ke aku tapi dia ga dapet apa2 😞😞 sedih sekali ketika pada ahirnya aku harus menambahkan susu formula sbg penggangi ketidakmampuanku memberikan asi eksklusif untuknyaa.. Maafin mama sayaang 😞😭

MAMAK SEDIH
42 Các câu trả lời

Sufor bukan racun bun, walaupun asi memang yg terbaik di kasi sufor juga bukan sesuatu yg salah. Ketika memang sudah diusahakan tapi kondisi belum memungkinkan karna suatu hal gak ada salahnya di kasi sufor. Bayi saya full asi, tapi saya ndak pernah menentang kalo memang kalo ada ibu yg terpaksa harus kasi sufor. Ndak perlu sedih ygbpenting debay sehat karna perjuangan jadi ibu bukan hanya di tentukan dari asi ato sufor