Nifas

Jadi gini bun Nifas kan 40 hari ya Seminggu nifas darah nya udah ga ada tinggal kaya lendir putih gituu ,tapii di hari ke 37 tiba² darah nya keluar dan banyak kaya pas awal nifas lg,ituu knpa yaa buuu,ada yang sama kaya saya??

4 Các câu trả lời

Mungkin langsung haid bund,, sya dlu jga gtu bund d hari 36 clci nifas 2hari kemudian muncul darah merah lagi bulan berikutnya haid jg bund

5y trước

Tp keluar darah gumpalan ga bun?

Kemungkinan menstruasi bunda Coba langsung cek kwbidan terdekat aja Biar di nelaskan tentang masa nifas

saya juga seperti itu..

5y trước

Itu kenapa ya bun,kalo boleh tau

Cb cek keklinik bun

5y trước

Takutttt:'(