Masa Nifas

Bun mau tanya, saya kan masih dalam masa nifas sampe hari ke 30 kemarin keluar nya itu udah kaya lendir kuning putih gitu dan emang dari awal keluar darah nya pun sedikit nah pas hari ke 31 keluar darah banyak kaya haid gitu. Apa mungkin haid bisa dalam masa nifas atau ini masih termasuk darah nifas?

2 Các câu trả lời

Sama bund, malahan pernah perut saya rada mules kyk mau haid gitu. Nah 2 hari yg lalu darahnya udah berhenti cuma keluar kyk lendir kuning, eh kmrn keluar darah segar tp nggak byk, sekarang blm keluar lg jd bingung 😅

Up