Flek usia 20w2d

Jadi gini bun, kemarin pagi tuh saat bangun tidur tiba" perut kerasa nyeri dan saat berdiri ternyata keluar flek coklat dalam volume yang lumayan banyak sih, setelah itu cuma netes dikit" aja. Ya saya sempat panik dong bun, soalnya udah pernah flek juga diusia 9w. Dan ada riwayat keguguran juga.. Disitu saya coba tenang dan saya buat bedrest, minum air putih banyak dan minum air kelapa. Setelah itu flek nya ga netes lagi, dan sorenya sudah keluar keputihan seperti biasa.. Tapi ya masih ada rasa was" juga dong, malemnya aku priksain dan usg alhamdulillah dedeknya baik" aja. Kata bidannya sih mungkin dedeknya geraknya terlalu kuat dan sedikit ngenai plasenta jadinya keluar flek. Tapi disitu aku ga diresepin obat penguat sama bidannya, kalo sepengalamanku sebelumnya pasti kalo keluar flek diresepein obat penguat. Gimana ya kalo menurut bunda"? Apa harus priksa ke lain atau dibuat bedrest terus aja dulu? Maaf ceritanya panjang sekali 😁 #bantusharing

2 Các câu trả lời

biasanya dokter spog yg harus ngeresepin obat penguat karena itu bidan gk bisa ngasih, lebih baik bunda jg usg biar pasti keadaan janinnya bun

4y trước

iyah bun syukur alhamdulillah, sehat2 yah bun 😊