Kapan Mens setelah nifas?

Jadi bund aku mau cerita. Jdi aku mengalami keluar darah nifas sebulan gitu bund cuma memang dikit2. Trus baru 2 minggu kemudian mens bund. Apakah itu normal? Ada yg bilang biasanya ibu yg menyusui datang mens nya setelah nifas bisa lama. Tapi aku kok cepat ya bund. Aku ini menyusui juga

1 Trả lời

aq menyusui tp baru mens stelah nifas pas anak mau 1th. yg penting pake kb buat jaga2 . takut kebobolan beda2 emang datang mens setiap busui