Ibu menyusui

#bantusharing #seriusnanya ibu menyusui ada yang sama gak jdi telat mens ?? ,saya desember mens pertama setelah nifas Dan januari saya belum mens . . #bantusharing

2 Các câu trả lời

maaf bun.. mau nnya... jadi bunda mens gk bulan berikutnya.. saya juga ngalamin nih.. sharing dong bun 🙏

Normal banget bun kalo menyusui.. Ada yang sampe setahun ga haid. Pengaruh hormon

3y trước

sya anak udah 6 bulan blum mens kok .. Bun gpp krna jugak pengaruh hormon jgk krna menyusui