bener ga si susu hamil sebenernya ga perlu?

Jadi, beberapa waktu lalu, aku sempet usg. btw, aku sekarang lagi menginjak kehamilan 17 week. Saran bidan susu hamil itu sebenernya ga perlu. Yang penting makan makanan sehat aja. Itu udah cukup bgt. Pendapat kalian kaya gimana ni?

2 Các câu trả lời

emang gak wajib... tapi aku minum selama hamil... pernah gak minum bb si dedek langsung kurang... krn selama hamil aku makannya sdkt bgt... terasa cpet penuh dan kalo kepenuhan mual... jadi menurutku aku perlu asupan gizi lain selain makanan... semua tergantung bunda... klo pun bukan sumil minum susu biasa juga bisa....

5y trước

Ohh.. Jadi lebih baik minum ya bunda. Ok deh..Makasih infonya

Bukan nggak perlu.. Cuma nggak wajib.. Memang yg penting vitamin sm makan gizi seimbang.. Mau minum susu hamil lebih bagus.. Kalo nggak nggakpapa

5y trước

Asyiap.. Mending minum ya. Menambah asupan juga ya bunda. Ok makasihh..