Mom ada yang pernah ngalamin bayinya abis bentol-bentol pas sembuh jadi putih gini gak ya??

Jadi awalnya karena bentol-bentol kalo kata orang dulu bentolnya karena kena air susu, akhirnya aku kasihin lotion yang dari dokter karena dulu dikasih emang buat ngelembabpin sama buat gatel. Pas bentolnya ilang jadi putih gitu mom. Ada yang pernah ngalamin ga ya? Atau harus aku bawa ke dokter lagi aja?. #seriusnanya #bantusharing

Mom ada yang pernah ngalamin bayinya abis bentol-bentol pas sembuh jadi putih gini gak ya??
6 Các câu trả lời

kalau saya ngga bentol bun, bekas air susu juga cuma kecil kecil bintik kaya biang keringat, ku kasih salep , jd kering, terus jadi putih juga gitu , tapi lama kelamaan gapapa bun, nanti juga kembali ke warna kulit sebelumnya

1y trước

salepnya apa ya bun?

ganti sabun aja bund, babyku malah sempat muncul semacam biang keringat di daerah tangan/ leher sy pakein sabun sebamed dari usia 0.bulan sampe skrg gak sy ganti soalnya udah cocok skrg baby udah mau 3 bulan

anak saya bun, setelah biang keringat di leher dan bahu nya jd putih2. saya berkali2 tanya DSA anak saya, ktnya gapapa krn putih2 itu tandanya kulit sedang pemulihan. terus dikasih pelembab aja bunda

babyku juga gitu bun kan dijidatnya kayak bintik" kecil katanya orang Jawa sih (ringet buntek) karna cuaca panas. aku kasih cream cussions eh bintiknya hilang jadi putih" kayak panu gitu bun

aku pernah bund.. gara gara biang keringat.. gak dikasih apa apa..nanti hilang sendiri.. pas anku dlu..

aku pernah sama. trs tak kasih salep beeme

1y trước

Berkurang kah bund putih2nya setelah dikasih beemee?