Mitos atau fakta

Jadi anak saya laki laki mirip banget sama suami saya sampe saya aja iri karna gak ada mirip"nya sama saya. Lalu kami ada ketemu keluarga katanya kalau anak laki" mirip banget sama ayahnya bakalan terjadi kalau gak mati salah satu atau cerai 😭kan takut di bilangin gitu Itu mitos atau gimana sih ? Soalnya temen anaknya mirip banget sama ayahnya dia cerai 😭

1 Trả lời

mitos. ngga masuk di logika bunda. perceraian atau meninggal ngga ada hubungannya dgn itu coba dipikir jernih, 1. perceraian terjadi karna adanya masalah rumah tangga. 2. meninggal karena masalah kesehatan, kecelakaan, faktor usia