bayi perempuan mirip ayahnya

mau tanya nih bunda, ada yg tau gak kenapa bayi perempuan bisa mirip banget sama ayahnya. soalnya anak saya perempuan dan mirip banget sama ayahnya?

134 Các câu trả lời

sama bund, tinggak dirumah mertua, tetangga sekitar rumha bilang, ini bayi bapaknya banget dah, maknya ga dikasih apa², kasian ibun nya yg hamil tapi ga dikasih mirip sama sekali, nah awal dikeluargaku dibilang mirip almh mama, tapi pas diliat lebih lama kok ga mirip, mirip suami banget katanya, dan pas aku ematin emang mukanya plek ayahnya, dan aku cuma kebagian dagunga yg emang nonjol bhlet gitu, kalo suami runcing tepes gitu, huhu

bapak ibu saya mukanya mirip bun, jadi ga tau juga kami miripnya sama siapa 😅 pernah iseng edit foto adik cowo kan. kasih jenggot mirip bapak, kasih jilbab mirip ibu 😅 kalo komentar orang, tergantung orang ini dekat dengan siapa. kalau dekat dengan bapak saya, bilangnya kami mirip bapak. kalau dekat dengan ibu saya, bilangnya kami mirip ibu. kalau dekat dengan keduanya ya ikut bertanya2, kalian sebenernya mirip siapa sih? 😂

Ya kan itu ayahnyaa Mau mirip ayah,ibu,nenek,kakak,paman,om,tante gak masalah apalagi keluarga kandung yg masih ada hubungan daraah , ya karena itu gen nya bun Saya aja suka dibilang mirip ayah , mirip ibu ,mirip tante (adik ibu) , mirip nenek (ibunya ayah) , mirip tante(adik ayah) 😂 bingung gak tuhh hampir semua di samain Tapi gak masalah dong kan mereka juga keluarga ku yg masih ada hubungan darah

3y trước

betul

anaku laki² malah kaya aku banget, padahal pas dalem perut suka di ajak ngobrol supaya idung sama bulu mata kaya papah nya, pas keluar malah pesek kaya aku dan mulu bata lurus😆 makanan yg di suka dan ga di suka juga ngikutin ibu nya (aku pemilih kalo makanan) penasaran juga hamil anak ke 2 kaya siapa😁🤭 semoga kaya papah nya, di kluarga belum ada yg mancung banget idung nya

mungkin karena itu ayahnya... kalo mirip tetangga beda lagi 🤧 canda bun. tergantung dari seberapa besar genetika yang dominan di orang tua. biasanya genetik itu gak cuma menurunkan wajah, tapi sifatnya, tingkahnya. tar keliatan2 kalo memang baby itu perpaduan yang pas dari Allaah yang diciptakan sempurna 🥰

gen bpknya lbih kuat berarti bun. klo sy gak cm 2 anak perempuan sy tapi 2 anak laki² sy pun plek ketiplek mirip bapaknya. sedih bgt cm kebagian mirip alis sama kuku utk anak² perempuan sy+ mata lebar utk 2 anak tengah sy😅. anak pertama sm si bayi bungsu sipit bgt(susah melek) mirip ayahnya.

ya wajar lah mirip bapanya , emg mau bun anaknya mirip org lain trs dituduh buat anak sma org lain bukan sma suami sendiri ? gausah aneh aneh bun karena itu hal yg sangat wajar dan bakal menjadi tanya tanya besar kalo semisal anaknya gak mirip ke bapaknya dan malah mirip ke mantan 🙄

alhamdulillah bun drpada ga mirip ntar bapaknya curiga hehe genetik mungkin ya, kalo saya pribadi mirip ibu muka tapi badan mirip ayah, adik saya laki semuamuanya mirip ayah. kalo anak saya cowo mirip ade saya malah (mirip banget sama foto ade saya di usia yg sama), yg cewe mirip bapaknya

anakku mirip ayahnya bgt takut gak di akui anak kali wkwkwkwk selagi di dalem perut dah di bilangin "dede nanti mirip mamah aja ya kan 9 bulan di kandungan mama" tetep aja keluarnya ayah junior, ribet urusannya kalo mirip mertua bund 😭😭😭😭

3y trước

@Ss wkwkwkwk lahhh bener bunddd

bund sy Bantu jwb ya. Secara ilmiah itu disebabkan Karna kromosom bunda. jadi gen laki laki dibanding perempuan itu lebih agresif gen pada laki laki. JD tdk heran kadang ada anak yg lbh mirip si bapak Meski tidak semua juga. Wallahu'alam 😇