Curhat Bun pengen bundir

Jadi aku dari lahiran sampai sekarang baby blues. Banyak hal yg buat ak baby blues 1. Tetangga yang ngmong ini itu karna ak gak pkek hal hal yg jadul 2. Mertua perempuan yg selalu pngn gendong dan mertua lelaki yg sehari bisa VC 5x yg mana ganggu anakku tdur smpai skg bahkan VC saat aku sdg DBF sdgkan ak sdg brusaha hijrah mnggunakan pakaian syari. Ak udah ngumpet di kamar tetep aja mertua perempuan asal msuk 3. Aku gak pnya privasi sama sekali. Mertuaku selalu asal masuk kamar pdhal posisi pintu kamar itu bunyi kenceng bgt kalau asal dibuka. Jadi anakku selalu kebangun pdhal anakku tipe anak yg susah tdur 4. Suamiku gak prnah mau nemenin begadang dr aku lahiran, gak prnah tnya kondisi aku gmna, selalu mengutamakan ibu mertua dr awal nikah, stiap aku keluh kesah selalu aku yg salah 5. Skg anakku nursing strike. Stiap mau nen selalu mukok stiap mau muntah. Ak gak tau knpa tiba tiba gitu. Pdhal DBF dr lahir. Mgkn kmrn hbs ak ajak makan di RM dan smpt DBF bntr disana. Aku rasanya sakit hati bgt Bun. Ak gak mau anakku sufor krna ak pngn anak prtama asi eks. Mau ksih asip jga gak ada persediaan sama sekali krna dlu prnah pkai asip malah bingung puting Kmrn ak kelepasan depresinya. Teriak kenceng bgt smpai anakku teriak kenceng krna kaget. Habis itu nangis kejer digendong mertua smntara aku ditenangin suami Aku bingung Bun. Rasanya aku gak ada gunanya hidup krna anakku gak mau DBF ke aku. Aku pengen bunuh diri rasanya Bun 😭#Sharing_dong_Bund #bantusharing #firstmom

59 Các câu trả lời

Bun, jangan sampe gitu ya, kasian anakmu kalau kamunya bundir, emang ada masanya anak itu nolak nyusu Bun, rewel banget, dll, peluk jauh ya Bun 🤗🤗 istighfar jangan lupa berdoa, serahkan semua sama Tuhan, ingat Bun, kamu bisa melalui semuanya karna Tuhan tau kamu mampu kok, kamu itu ibu yg baik, masalah mertua dan suami, kalau memang gak mempan jalur mulut, udah jalur langit aja Bun, berdoa supaya Tuhan bukajan hatinya berserah sama Tuhan Bun, plis jangan mikir buat bunuh diri yaah, Lihat anakmu sekarang, itu adalah perjuanganmu, ingat TuhanMu yg mempercayakannya kepadamu, love you ♥️

1mo trước

amiin