Ini kenapa?

Jadi adik ipar ku itu selalu dites positif walaupun garis tipis tp kok masih haid ya? Udah 4 bulan ini di tp positif tp pasti dpt haid,, dia blm usg bun,, entah knp ngga mau dan dia skg rutin minum folafit sama ever e. Ada yg punya pengalaman sama? Kira2 kandungan lemah bukan ya? #seriusnanya #jangandibully

14 Các câu trả lời

hamil kok haid ya bund?? coba usg aj bund tkt ad indikasi abortus incompled

4y trước

Ehh sama bun ibu aku juga dulu waktu mengandung aku haid tiap bulan. Alhamdulillah ga apa sih ini buktinya aku sehat banget😂 Yaa semua nya Allah yg punya kuasa.