Bingung

Jadi IRT itu capek ya, fisik dan batin. Saya advokat, dulu kerja jam 8 pagi sering lembur sampe jam 1-2 pagi, capeknya ga separah sejak jadi IRT. Ga tau sih ya kalo pake ART atau baby sitter apakah akan jadi lebih ringan, tapi gaji suami ga cukup kalo bayar mbak. Anak aku baru 6 bulan, lagi lucu2nya doyan makan doyan ngoceh. Pengen balik kerja kok hati ga tega. Tapi dijalanin jadi IRT capeknya luar biasa dan jiwa saya memang bukan jiwa IRT. Galau euy.

2 Các câu trả lời

Sama bun.. Emank gtu. -,-" kl bukan krna debay mending kerja

5y trước

Iya bun. Sedih euy mau ninggalin anak. Padahal kalo kerja gaji saya lumayan di atas 15juta ☹️☹️☹️☹️☹️☹️

Coba dibicarakan dengan suami Bun, bagaimana baiknya

5y trước

Suami saya ga masalah saya mau kerja atau IRT atau bahkan bayar mbak. Ini saya aja yg galau sendiri, mau kerja tapi hati ga tega ninggalin anak, mau bayar mbak tapi hati ga tega nambahin beban pengeluaran buat suami.