Perubahan hasil tespek

Izin tanya bunda bagi yg pernah alami, jujur saya overthinking sekali Tgl 5 tespek garis 2 samar, tgl 13 tespek garis 2 samar, hari in tespek tgl 17 hasilnya garis 1🙏 ad yg sama gak? 🥺 Blm haid sama sekali hpht 6 September, rasain nyeri d py dara, sakit kepala dan mual pusing juga. Masa iya ga hamil yah🥺😭

3 Các câu trả lời

segera periksa aja ke obgyn usg transvaginal untuk memastikan kalo tespek berubah2 kemungkinan karena kadar hcg

cek k.dokter aja bund, agar lebih akurat 🙏

Periksa aja ke dokter kandungan