Susu formula

Izin tanya bun Susu formula buat baby usia 2bulan 1 minggu yg bagus apa yah? Dari lahir asi terus gapernah pakai sufor Tapi menjelang puasa ramadhan niat nya mau d bantu sama sufor biar puasa insya allah lancar sama k baby juga tetep terpenuhi

2 Các câu trả lời

Sebaiknya asi aja dulu bun sampai 6 bulan. Puasa utk ibu menyusui kan gak wajib. Lbh baik berikan asi dulu yg terbaik drpd hrs ksh sufor. Ini hnya saran aja. Krn sy pengalaman menyesal ksh sufor ke anak dulu gak biaa full asi. 🙏

4y trước

Nah bener ni bun, skrng ank sya udh 2 hri ngak BAB mngkin karna sufor juga, bunda anknya sufor apa